您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

想去广州旅游去哪里比较好?

发表时间:2021/4/7 16:38:27 | 浏览次数:

 

  广州市风景秀丽,气候宜人,旅游资源丰富,有羊城新八景、中山纪念堂、黄埔军校、南越王博物馆、广州艺术馆、广州花卉博览园、花都香草世界、王子山森林公园、华南植物园、从化温泉、宝墨园、广东美术馆等等。下面小编就来给大家说说去广州旅游,去哪里比较好。

 

 

  1、越秀公园;在广州解放北路。越秀区以西汉时期南越王赵佗在山上建朝汉台命名。建了观音阁,也叫观音山。古迹镇有名的海楼,又名五层楼,共五层,高28米。公园里还有古楚庭和佛山牌坊,古城墙,四方炮台,中山碑,孙中山书法家纪念碑,伍廷芳墓,明绍武君臣冢,海员亭,五羊石像,五羊传奇雕塑,球形水塔,电视塔等。

 

  2、白云山;位置在广州市的北部,离市区的距离大约17公里,是九连山脉的南延地带,被誉为“南越第一山”。

 

  3、莲花山;位置在番禺区的狮子河畔。这是中国唯一的“人造丹霞”奇迹。它与湖北大冶古铜矿遗址并称为中国的两个古矿。

 

  4、广州长隆水上乐园;长隆水上乐园是世界上最大、最先进、最安全、水上游乐项目最多的水上乐园,是一个集乘坐游乐、巡演、生态休闲、综合服务于一体的超大型世界一流主题游乐园。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了