您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

想要去泰国哪几个地方最值得一游?

发表时间:2020/11/14 11:24:13 | 浏览次数:

一、普吉岛。

它是泰国最受欢迎的景点之一,也许是泰国的王座。普吉岛是泰国最大的岛屿,也可能是游客最喜欢去的地方。这里有世界级的海滩,各种活动,还有令人难以置信的住宿,餐饮和夜生活选择,难怪会有那么多人涌入普吉岛。

 

二、素可泰古城

如果你想去素可泰,你可以从曼谷或清迈乘火车去附近的Phitsanalouk镇,在那里你可以换乘一小时的公交车。你也可以选择坐公共汽车去城里。由于附近的废墟上有许多旅馆和饭店,所以最好继续住一个晚上。

 

三、孔敬。

如果你打算去老挝或越南,那么你可以把孔敬作为一个有用的和必要的停留地点。老挝和越南的领事馆在城里,你可以申请签证。在你等待几天后拿到闪亮的新签证时,还有很多工作要做。

 

四、黎。

事实上,泰国的气温已经下降到零摄氏度。与老挝接壤的洛伊山地区就是如此。尽管很多人想去泰国寻找充满阳光和沙滩的地方,但Loei对那些想要体验泰国多姿多彩的大自然的爱好者来说是个不错的选择。

 

5.沙美岛

假如你想在曼谷寻找一个快速的度假岛屿,那么KohSamet可能是你在泰国的一个岛屿。由首都到班菲尔大约需要3个小时的车程,在20分钟之内你就可以搭渡船抵达这个岛。以柔顺的白色沙滩和迷人的珊瑚礁而著称,KohSamet在泰国最佳旅游景点中占有一席之地。与其他岛屿相比,它的发展程度要低得多,这使它的休闲气氛更悠闲。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了