您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

韩国旅游必看攻略

发表时间:2020/10/28 10:11:11 | 浏览次数:

很多年轻的女孩子,都会把韩国当作旅行的第一站,但是在语言不通、地域不熟的情况下,出发之前都会翻遍网络做足攻略,很费时间。今天,小编已经为你做好了准备,最全的韩国旅游攻略送给你。

 

在地铁里面不要大声说话,韩国在治安管理这方面还是做的很不错的,小偷不常见。但是韩国的传教者很多,你如果遇到了直接拒绝就好了。

 

在韩国超市有很多的试吃活动,试吃以后不用因为抹不开面子而购买,如果不是很想要表达完谢意后离开就可以了。韩国很多位置都有会说中文的服务员,所以不用担心沟通方面的问题。

 

景福宫有”韩国故宫“的美称,它位于韩国的中心城市—首尔市,距离现在已经有几百年的历史了,在这里,你可以一年四季欣赏到不同感觉的风景。

 

大家应该都知道韩国的东大门吧,这里有很多的购物大楼,简直就是爱购物女孩的天堂,这些购物大楼通常会营业到第二天5点,所以,晚上的东大门是最热闹的。对韩国服饰感兴趣的朋友,或者是从事服装批发的朋友,千万不要错过韩国的东大门哦。

 

去韩国怎么能不吃石锅拌饭呢?韩国拌饭看起来十分简单,但是做起来却十分讲究。石锅中通常会放有各种颜色的食物,颜色众多,这才是韩国石锅拌饭的精髓,还要搭配辣椒酱搅拌均匀后食用,这味道简直让人回味无穷。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了