您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

盘点中国最适合旅游的三大城市

发表时间:2020/9/18 13:48:47 | 浏览次数:

每当假期来临,正是旅游的好时期。大家都趁着这个时候出去旅游,朋友圈到处都晒的是旅游景点,看到朋友圈晒出来的美景,是不是也想马上背上书包就出门呢,但是,去哪里旅游你想好了吗?别着急,接下来小编就带你一起盘点中国最适合旅游的三大城市,让你玩好吃好!

 

1.成都-带给你幸福感的城市

成都是一个极具幸福感的城市,生活在成都,幸福感十足。赵雷的一首《成都》拨动了多少人想去成都走一走的心,不知道熄了灯的道路是怎样的景象。每年的旅游排行榜中,成都都占据前十的位置。

 

2.北京-海纳百川的城市

提起北京,人们第一个想到的就是中国的首都,最先想到的词就是北漂了,不少歌曲都写到了北漂生活,还被拍成了电视剧。北京的确是一个非常适合旅游的城市。它有丰富的旅游资源,不仅有著名的紫禁城和圆明园,还有长城、四合院恭王府等。有看的自然也少不了吃的,各种京城小吃让你真正感受到老北京的原汁原味。

 

3.杭州-最像天堂的城市

俗话说得好,“上有天堂,下有苏杭”。杭州的西湖让人神往,杭州人文古迹众多,西湖周边有许多自然和人文景观遗迹。我们小时候经常看的《白蛇传》和杭州西湖有着千丝万缕的联系哦。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了