您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

去湖北有哪些好玩的景点

发表时间:2019/12/9 17:08:24 | 浏览次数:

今天我们来说说湖北有哪些适合去旅游的地方,说到湖北大家第一个想到的应该是武汉,那其实湖北作为我国的中部大省,是有很多景点的,下面我们就一起来看看还有哪些好玩有趣的景点。

 


宜昌三峡大坝景区。宜昌三峡大坝风景区是中国第一个5A级风景区。这是世界上最大的水利工程,三峡工程。

 


武汉东湖生态旅游风景区。武汉东湖生态旅游风景区是中国最大的城市湖泊,植物面积大,观赏价值高。每天,许多人选择在东湖漫步。

 

 
神农架景区。神农架可以说是湖北的一个著名景点,的确值得一游。这里的山峰海拔超过3000米,上面有许多稀有的动植物物种。

 

黄陂木兰文化生态旅游区。许多人可能认为木兰是虚拟的,但实际上木兰是真实的,黄陂是花木兰的故乡。
秭归屈原故里景区。秭归屈原的家乡风景名胜区是我国的重点保护单位。它与三峡大坝融为一体,也是直接观赏三峡大坝和高峡平湖的最佳场所。

 

 
长阳清江画廊风景区。长阳清江画廊景区历史悠久。19万年前,这里的长阳人点燃了长江流域人类文明的第一把火。

 

 
武汉黄鹤楼景区。黄鹤楼自古以来就被誉为“世界第一楼”和“世界最佳风景”。在古代,许多伟大的诗人爬上黄鹤楼为它写诗。黄鹤楼也是湖北最著名的文化景观之一。
以上就是关于湖北的一些适合去游玩的地方,欢迎大家来湖北游玩,如果你还有比其他推荐,欢迎来补充。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了