您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

西安防骗指南

发表时间:2019/11/4 14:33:25 | 浏览次数:

西安西大街的“回民街”对许多游客来说是必去的地方,因为这里的小吃远近闻名。然而,现在回族街上的小吃很少,更多的是高消费的餐馆和饭铺。


很难看到沿街卖廉价小吃、布料和特殊产品的小摊。


相反,他们是招揽顾客的“黄牛”。想带点特产归去?那就得进商铺,价钱自然水涨船高。


提示:你可以选择那些真正古老的品牌(如“家三观商报”和“一分钱一分货”等)。)在惠街吃饭,并试图阻止那些跟随顾客去胡同的小餐馆。


旅游纪念品可以在各种旅游景点前的摊位上买到。同样质量的仪器通常比西安市内的便宜得多。


  “化觉巷”假古玩专家称绝


Xi安到处都是古董和玉器。不知道如何旅行的旅行者经常陷入泥潭,分不清东南和西北。化觉巷是西安城内有名的古玩一条街,冷巷里全是古玩小铺。鼻烟壶、玉器、化装盒、旧锁、瓷器和头饰都包括在内。


然而,它们都是赝品。这里的古董赝品技艺已经完全达到了赝品和真品的地步。更不用说外行人很难区分男女,就连专家也喊道:“不!”


  提示:西安的不少古玩都是国宝,倒卖销售均涉嫌违法。如果你喜欢每个人的作品,你可以去“碑林”观看,并在正确的道路上从商店购买拓片。切不要轻信骗子“这些都是从自家地里挖出来的”鬼话。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了