您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

喇叭沟原始森林公园避暑休闲之旅

发表时间:2019/6/28 18:33:46 | 浏览次数:

当炎热干燥的夏天到来时,找一个舒适的地方享受清凉的大自然是一个不错的选择。位于北京市怀柔区的喇叭沟门满族乡内的喇叭沟原始森林公园为避暑纳凉的人们提供了精彩的场所。这是一个人们渴望精神栖息地的地方。在这里,你可以欣赏壮丽的景色,探索原始森林中仍然无法破译的秘密。可以拥抱大自然,享受自然森林沐浴场所带来的纯净空气;你也可以在森林里游泳,享受凉爽的夏天,享受自然凉爽的夏天带来的舒适和美丽。

原始森林之旅

林莽茂密的森林、瀑布和瀑布,丰富的植被种类和丰富的森林资源,形成了霸王沟原始森林公园的纯天然森林沐浴环境。森林面积达90%以上,公园内大面积原始森林至今保持着完整的由湿地苔藓和树木组成的高、中、低多层原始森林植物链。除了北京仅存的原始栎林和最大面积的桦林和高山杜鹃外,还有大面积的山杨、油松、枫树、西南桦和落叶松。该森林混合了稀有树种,如野生核桃楸、菠萝和紫椴,有600多种植物。由于森林土壤涵养水源能力强,流域面积大,原始森林中有许多山泉,四季水质纯净,取之不尽。当我们走进森林,接近水源时,我们可以闻到树的香味,轻轻闭上眼睛,享受怡人的微风,自然呼吸,感到放松、精力充沛和清新。这是森林浴场孕育的“空气维生素”负氧离子给人们带来的最直观的享受。空气负氧离子浓度高,植物精子丰富,森林产生良好的森林小气候,对人体健康非常有益。闲暇时在森林浴中寻找健康将是在城市生活了很长时间的人们恢复自我的最迫切需要。

休闲娱乐静心之旅

喇叭沟原始森林公园位于北京最北端和河北的边界,是距离北京市最近,森林资源最丰富的原始森林特色旅游胜地。这里恬淡静谧的山水间造就了相对密闭的纯净世界。行走于被厚厚枯枝落叶层覆盖的松软如毯的林间小路上,呼吸着大自然间最纯净的气息,山峦林木曼妙的身姿一股脑的直面而来,愈是深入其中,愈是被这里恬淡自然的美景所陶醉。及至半山腰处远眺,可见黛峦翠障,如波如烟,天与山交合,映衬出一种难以名状的纯净、空蒙的深黛色。风景如画,大自然的壮丽使人放松和快乐。这里没有人为破坏的痕迹。完整的生态系统和纯净的自然美让人们感觉仿佛置身于一个僻静的天堂。远离城市的噪音,远离废气的烟雾和烘烤,在一个以绿色为主题的世界里,人们可以很容易地在身体和精神上得到充分的休息。

夏日凉爽之旅

公园遮盖了一整片宽阔的山林,有翠绿色的波浪纹和巨浪,翠绿色的狗笼和黑影,遮挡住了太阳,清幽而深遂,新鲜空气。这个地区的表面海拔700-1700米。受海拔和高原气候的影响,这里夏天气候凉爽。即使在每年最热的七月,平均气温也只有22℃,昼夜温差达到15-18℃。即使在最热的夏天,住在这里的人也不得不睡在一层薄薄的被子上。可以说,“你跌倒时看不到夏天的炎热,但你跌倒时看不到夏天的炎热。”因此,喇叭沟原始森林公园也成为北京地区没有的夏季观光胜地。

在享受了纯天然森林浴场的洗礼后,晚上我住在布赵沟原始森林公园的颐和园度假村。我远离熬夜和炎热干燥,感受日出日落的快乐,享受简单的田园生活。我早上玩蓝天白云,青山绿水,晚上听昆虫在星空和明月上唱青蛙鼓。夏天的时候,我感受到了被拥抱而不被蚊子叮咬的凉爽、舒适和舒适的感觉。

特别美食之旅

当你走进度假村新装修的“大厅”餐厅时,独特的餐厅布局和干净整洁的用餐环境一定会让你眼前一亮。与家人一起品尝纯正绿色营养养生的瓦罐汤、木罐炖菜、炒房、当地时令野菜等美食,一定会让整个旅程的快乐加倍。还有一个茶吧和一个烧烤厅,让你可以充分享受宁静、悠闲和慢节奏的假期。此外,北京拉巴沟原始森林公园位于拉巴沟满族乡境内。周围的民俗村落保留并遵循大多数满族民俗。除了随处可见的独特满族建筑,你还可以品尝满族的“28席”、沙琪玛、油饼、煎饼卷、葱、粽子等具有鲜明满族特色的民间菜肴。在享受美食的同时,你还可以感受到丰富的满族民俗文化和饮食文化。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了