您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

南京—赏樱花圣地,堪比日本,值得一去!

发表时间:2019/6/4 17:04:12 | 浏览次数:

提起樱花,很多人都会想到日本,但是去日本的消费太高,很多人都承受不起。日本的樱花看不到,那我们就选择国内的吧。南京的樱花盛名在外,相信它的观赏效果也是极佳的,去了不会失望的。

(一)鸡鸣寺。它是南京最古老的寺庙之一,来了南京看樱花,一定要来这里看一看。有一条著名的樱花大道,是南京最有名的赏樱花之地,一边欣赏古老的建筑,一边欣赏美丽的樱花,很是享受。每到赏樱花季节都有许多人前去观看,非常受欢迎。

(二)南林大学。大家都知道武大的樱花很出名,许多人因为它的樱花爱上了这个大学,但事实上,除了武大,南林大的樱花也很不错。骑着自行车走在学校的林荫大道上,若是和情侣在一起走,那就更浪漫了。这个学校的樱花开在去图书馆的一条非常狭窄的小路上,两边开满了鲜花,一阵风吹来,伴随着阵阵馨香,樱花落在身上,也很有意境。远远看去,就仿佛一副画一样。

南京是我国的旅游圣地之一,春天来了,樱花开了,有时间的话就去看看吧,堪比日本樱花的地方,想必你不会失望的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了