您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

去天门山旅游能玩些什么?看些什么呢?

发表时间:2019/6/4 17:03:38 | 浏览次数:

天门山位于张家界,而张家界最出名的可以说就是天门索道和玻璃栈道。这全长七千四百五十五米的就是天门索道,也是单线索道里最长的,世界第一。可在车厢里看到下面大气磅礴的景观。

刚刚说到的玻璃栈道位置艰险,可谓是在崎岖的峭壁上横空出来的一个看台,玻璃的干净程度能看清下面的一草一物,上去可必须要戴好鞋套啊,要保持这份干净美丽。这个栈道也和国外那个不相上下,以至于有了相同的名字——天空之美。

还有天门洞,碧野瑶台,公路奇观等著名景点。这些地方除了有观赏游玩作用,还有很多游客会在里面祈福,在攀爬的路上采摘药材。更是见识了崎岖蜿蜒的九九弯公路,紧紧连接,开车稍不留神就可能掉下去啊。所以去玩耍一定要注意安全喔!

当然这种著名景点一定是会有门票的,大家不用担心特别贵哦,门票加交通费用加起来才两百五十八一人。而且啊针对不同年龄段的人群还有非常大的优惠,甚至可能是免费。未成年人,老年人和军队退休人员都有相应的优惠政策。

一定要来看看这大气磅礴张家界啊。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了