您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

山东威海适合旅游

发表时间:2019/6/4 17:02:41 | 浏览次数:

北上广太繁华,很多人都希望去那边发展,但是压力也不是一般的大,生活节奏总是很快,喜欢这种状态的人还好,但是也有人不喜欢。有人做了这么一个调查,问人们最希望居住的城市是哪,其中山东威海榜上有名。为什么呢?

(一)大海。威海临近大海,蓝色的大海和蓝天相呼应,很是漂亮。居住在这里的人会感受到时常有海风袭来,很凉爽。喜欢大海的人可以来这里散散步,吹吹海风,和家人,和孩子,在这里你会感受到幸福。

(二)花海。很多女生都对花有一种执着的追求,喜欢花海,视觉能够得到满足,还可以拍照发朋友圈,相信很多朋友都会喜欢的。这里的花海有杏花海,有油菜花海,景色优美,都很漂亮。

(三)海鲜。喜欢吃海鲜的人最适合居住在海边,不仅便宜,而且新鲜。其实以前的威海,就是一个海边的小村庄,慢慢发展才有了今天的美好而适合居住旅游的城市。

(四)购物。大家平时都喜欢买买买吧,在威海,你也可以大展购物欲,这里有好几个大型商场,可以满足你的需求。

威海生活节奏刚刚好,而且除了海鲜还有其他美食,在这里你可以在视觉上味觉上都得到满足,快来体验体验吧!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了