您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

绿江村,恬静中的一股股壮阔

发表时间:2019/6/4 16:56:01 | 浏览次数:

随着人民生活素质的日益提高,旅游业也迅速的发展起来。人们也想从不同的地方获取不同的生活体验,以满足自己的心理需求。每到旅游旺季,人们总是在网上翻看各种旅游攻略,渴望找到一个适合自己旅行的地方。

可是许多大景区人满为患,使得自己不能全心全意的投入到旅行当中。而不知名的景区也会让自己的心里得不到满足,觉得不值得一去。而今天为大家介绍这个地方没有大景区那样的嘈杂,也没有小景区那样的不完善。我要为大家介绍的便是辽宁绿江村。

这个乡村比起中国传统的乡村来说,它没有处于腹地,相反它处于边境线上。从而它有着多元的民族文化,可以让你感受到极佳的异域风情。并且两条大河从村中流过,有着壮阔的自然风光,得天独厚的湖光山色使之成为了乡村旅游的最佳目的地。并且在明年花开的季节,你还能够欣赏到黄灿灿得满山遍野的油菜花。能够让你体验儿时的那一种熟悉的古朴的感觉。

这里虽说是一个小村庄,但是它给人带来非常好的旅游体验,相比于庐山黄山等大景区,它的性价比也是非常的高。这个地方值得一游。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了