您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

兴坪古镇给人不一般的感觉,相信你会爱上这里

发表时间:2019/6/4 16:54:22 | 浏览次数:

阳朔是桂林风景最多的地方,在这里有很多风景古镇都被炒的非常火,所以来的人就非常的多,有时候旅行感觉不是在看风景而是在看人头。所以在阳朔便个地方非常值得推荐,那就是位于漓江不远的兴坪古镇。一说古镇,肯定就能够联想到人文风情,各种不一样的风俗。而想兴坪古镇却非常不一样,早在三国时期它就已经存在,看来它的“年纪”也是非常的大了。而想这样又靠着山又靠着水的古镇是少之又少,但是不好的就在于这里还是多少会存在商业的气息,但是这一点都不影响。

远远看去,小店都整整齐齐的排序着,不管是在店里还是店外都摆上了各种你从来没有见过的物品。虽然说这个古镇上没有太大的亮点,但是这里的空气却非常的甜美舒适,能够感受到与城市中的不同,如果你心情不是很美丽可以到这里走一走,保证你的心情能够得到放松。说道这里相信大家逛腻了商业化的古镇,而这样能够看山看水的古镇一定能给你不一样的感受。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了